Benefizspiel verlegt!

Benefizspiel verlegt!

• Veröffentlicht: Freitag, 14. Juni 2019 20:39

Wie es sich in der Zwischenzeit überall herum gesprochen haben sollte, findet das Benefizspiel zu Gunsten des Hospiz eine Woche später statt. Die SG Harly tritt nun eine Woche später gegen die Traditionsmannschaft von Hannover 96 an, da zeitgleich zum eigentlichen Termin die TSG Bad Harzburg ein Testspiel der Eintracht aus Braunschweig im Sportpark an der Rennbahn angenommen hat. Da gemäß einem Sprichwort der Klügere nachgibt, hat der Vorsitzende des TSV alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mit seinem Team das Spiel eine Woche nach hinten zu verlegen.

Hier nun nochmal die Daten auf einen Blick:

Datum:   28.06.2019
Anpfiff:   18:30 Uhr

Da die "Kiddis" nichts dazu können, findet auch weiterhin vorab ein Spiel der JSG Harly gegen die TSG Bad Harzburg statt. Auch die beiden E-Jugend Mannschaften würden sich bereits ab 17:00 Uhr über Unterstützung freuen.

Ab sofort gibt es auch Karten zum Preis von 5 Euro im Tannhof Lengde und bei Toto Lotto Pfannenschmidt in Vienenburg.