• Veröffentlicht: Samstag, 26. Oktober 2019 01:09

Die Fußballabteilung ist zur Zeit die größte Abteilung des TSV Lengde. Trainerteam Bastian Brewes & Thomas Alpert und ihre Herrenmannschaft nehmen derzeit am Spielbetrieb in der 1. Kreisklasse teil. Die Saison 2018/ 2019 konnten sie dabei mit den 6. Tabellenplatz abschließen. Die 2. Herren musste leider im Mäzr abgemeldet werden, da sich nicht mehr genug Spieler für beide Mannschaften jeden Sonntag fanden.
Gerne würde der TSV wieder zwei Mannschaften melden. Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen die Verantwortlichen anzusprechen.