• Veröffentlicht: Dienstag, 24. September 2019 23:25

Die Fußballabteilung ist zur Zeit die größte Abteilung des TSV Lengde.
Trainer Bastian Breves und seine Herrenmannschaft nehmen derzeit am Spielbetrieb in der 1. Kreisklasse teil. Gerne würde der TSV wieder zwei Mannschaften melden. Interessierte Spieler sind herzlich eingeladen.

Neben der 1. Herren gibt es auch eine Ü-40 Mannschaft, die als Spielgemeinschaft zusammen mit dem WSV Wiedelah antritt. Hier geht es vor allem darum, sich noch ein wenig mit dem Ball zu bewegen. Auch die Alt-Senioren freuen sich über Unterstützung.